Couscous com Beringela

Esta é uma refeição super prática para levares como almoço para o trabalho e também uma excelente opção para levares para a praia.

Couscous com Beringela banner

Ingredientes

 120 g de sêmola de trigo duro ( couscous )
 Água a ferver ( a mesma medida da sêmola )
 200 g de salada de beringela ( receita no site do Ciências na Cozinha
 Salsa a gosto

Preparação

1

Coloca a sêmola de trigo num recipiente que suporte aquecimento

2

Acrescenta água a ferver

3

Tapa o recipiente e deixa repousar por 5 minutos

4

Pica a salsa e coloca-a numa tigela para misturares com os restantes ingredientes

5

Após os 5 minutos solta a sêmola com um garfo, de modo a soltar todos os grânulos

6

Transfere os couscous para a tigela juntamente com a salada de beringela

7

Acrescenta a salsa, mistura todos os ingredientes e serve. Não te vais arrepender!

Sugestões

Este prato pode ser usado como acompanhamentos de peixes e carnes grelhadas.

Tabela Nutricional

Informação Nutricional Média (1 dose = 37gr)Por 100gPor dose
Energia97 (kcal)126 (kcal)
Lipidos1,6 (g)2,1 (g)
dos quais ácidos gordos saturados 0,4 (g)0,5 (g)
Hidratos de Carbono 17,3 (g)22,6 (g)
dos quais açucares 1,3 (g)1,7 (g)
Proteínas 3,2 (g)4,2 (g)
Fibra alimentar1,3 (g)1,7 (g)
Sal0,3 (g)0,4 (g)

Ingredients

 120 g de sêmola de trigo duro ( couscous )
 Água a ferver ( a mesma medida da sêmola )
 200 g de salada de beringela ( receita no site do Ciências na Cozinha
 Salsa a gosto

Directions

1

Coloca a sêmola de trigo num recipiente que suporte aquecimento

2

Acrescenta água a ferver

3

Tapa o recipiente e deixa repousar por 5 minutos

4

Pica a salsa e coloca-a numa tigela para misturares com os restantes ingredientes

5

Após os 5 minutos solta a sêmola com um garfo, de modo a soltar todos os grânulos

6

Transfere os couscous para a tigela juntamente com a salada de beringela

7

Acrescenta a salsa, mistura todos os ingredientes e serve. Não te vais arrepender!

Couscous com Beringela

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