Couscous com Beringela
Esta é uma refeição super prática para levares como almoço para o trabalho e também uma excelente opção para levares para a praia.

Ingredientes
Preparação
Coloca a sêmola de trigo num recipiente que suporte aquecimento
Acrescenta água a ferver
Tapa o recipiente e deixa repousar por 5 minutos
Pica a salsa e coloca-a numa tigela para misturares com os restantes ingredientes
Após os 5 minutos solta a sêmola com um garfo, de modo a soltar todos os grânulos
Transfere os couscous para a tigela juntamente com a salada de beringela
Acrescenta a salsa, mistura todos os ingredientes e serve. Não te vais arrepender!
Sugestões
♥ Este prato pode ser usado como acompanhamentos de peixes e carnes grelhadas.
Tabela Nutricional
Informação Nutricional Média (1 dose = 37gr) | Por 100g | Por dose |
---|---|---|
Energia | 97 (kcal) | 126 (kcal) |
Lipidos | 1,6 (g) | 2,1 (g) |
dos quais ácidos gordos saturados | 0,4 (g) | 0,5 (g) |
Hidratos de Carbono | 17,3 (g) | 22,6 (g) |
dos quais açucares | 1,3 (g) | 1,7 (g) |
Proteínas | 3,2 (g) | 4,2 (g) |
Fibra alimentar | 1,3 (g) | 1,7 (g) |
Sal | 0,3 (g) | 0,4 (g) |
Ingredients
Directions
Coloca a sêmola de trigo num recipiente que suporte aquecimento
Acrescenta água a ferver
Tapa o recipiente e deixa repousar por 5 minutos
Pica a salsa e coloca-a numa tigela para misturares com os restantes ingredientes
Após os 5 minutos solta a sêmola com um garfo, de modo a soltar todos os grânulos
Transfere os couscous para a tigela juntamente com a salada de beringela
Acrescenta a salsa, mistura todos os ingredientes e serve. Não te vais arrepender!